игра разума

весь мир игралище
люди в нём подмостки
подображение для разных игрецов
я в них играю с детства
пробую на прочность
лечу и падаю
и снова окрылён
игра есть расщепление
сознания на части
чем многослойнее
тем глубже
въелся опыт
но новых граней
неиспробованных отыгрышей
не миновать
сознанию претит
быть просто
быть обычным человеком
и скорбный суетить уют
никто не вспомнит
мне дайте игрище
игралище подайте
взыграю и сыграю
снова пробуя на прочность
этот мир
людей


Рецензии