Не ищи на мне крылья

Не ищи на мне крылья. Их нет.
Не тактильны, невидимы глазу...
Вот когда наступает рассвет,
Я взлетаю. Всё запросто, сразу.

Небеса принимают меня,
Как знакомую добрую птицу
В лоно яркого нового дня.
Я лечу. И не остановиться

В этом главном желании жить,
Невзирая, любя и тревожась.
И в клубочек мотать жизни нить.
Мне давно уже крылья не в новость.

Если хочешь со мной полетать,
Распахни вдохновением сердце.
Ты умеешь идти ветру вспять?
Я могу на тебя опереться?

Хоть ты важен и близок, и мил,
Выбор труден,  а то невозможен.
На двоих не хватает нам крыл.
Ты летать без меня должен тоже...

ЭНиКА, 10.09.20


Рецензии