Что мне нравится в Крыму?

Что мне нравится в Крыму?
Дорог запутанные сети
По ним бродить и в глубину
Нырять морей,озер,столетий

Сидеть в предгорьях Чатырдага
Бросать усталость в плен костра
И звезды взять,что в ноги лягут
У края вЕщей Ак-Кая
Взять звезды,
Вытряхнуть их в море
И в августовской темноте
Светясь,плыть,громко тараторя:
"Я крымское бе-зу-ми-е!"


Рецензии