Одно и то же

Одно и то же. Одно и то же. Одно и то же.
Пытаешься вылезти вон из собственной кожи.
И ни разу не спросил себя: «А зачем?»,
словно усталость тебе, как клубничный джем.

Добавляет сладость, чтобы больше нравился вкус.
Всё повторяешь: «Ну выгорю, отдохну и вернусь».
Круг, из которого даже не будет попыток побега.
Выдумывай важность сам и этим питай своё Эго.

В одну реку не входят дважды? Ныряй с разбега.
Блока, как мантру: «Ночь, улица, фонарь, аптека».

Умирай, возрождайся и созерцай здесь одно и то же:
как пытаешься вылезти вон из этого мира,
а не можешь даже из собственной
кожи.


Рецензии