нельзя не веря уважать...

Я берегу лицо как тать,
Душой утерся словно сгинул,
Зачем рожден и что понять,
Я должен раз меня покинул,
Кому я верил, что любим,
Кто храм в моей душе построил,
Кто в этой жизни был моим,
В его глазах гроша не стоил,
Зачем рождатся чтобы знать,
Быть, просто быть, без меры мука,
Нельзя не веря уважать,
Быть человеком, слыша сука


Рецензии