Рэп кузьминского люмпена

Рэп кузьминских люмпенов
Селёдка, поллитровка и картошки пакет,
Два пива, упаковка охлаждённых котлет,
Четыре пачки гречки, если сумка вместит,
Простые человечки выбирают "Магнит"*.

В хрущобах по соседству мы полвека живём,
Друг друга знаем с детства и на лавочках пьём,
От винного продукта у всех печень болит,
Зато как проспиртованным не страшен ковид.

Здоровье идеальное откуда взять нам?
Нет денег натурального купить чтоб вина,
Работники "Магнита" снизу смотрят на нас,
Сравнить нас если с ними мы вполне средний класс.

У каждого машина рядом с домом стоит,
Зачем-то все купили на дешёвый кредит,
Без дачи содержать её бессмысленный шик,
Пешком мы в парк кузьминский ходим жарить шашлык.

По плану реновации построили дом,
В ближайшей дислокации, мы жить должны в нём,
А если вместо жить мы будем в Новой Москве**?
Собянин*** только знает на вопрос тот ответ.
*Магнит - недорогая торговая сеть с сырными ,
 творожными, молочными и прочими продуктами
**Новая Москва - никакая не Москва,
длинная аневризма на западе области
до города Троицка, переданная Москве для застройки.
***Собянин - городничий
14.05.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии
Неужели в Кузьминках только люмпены живут, грустную картинку нарисовали Вы! Новая Москва не исправит люд, в ней ведь, в основном, приезжие живут! Рвутся в Москву немосквичи, чтобы высокий социальный статус приобрести! Ну, а москвичам желаю не пиво пить, а высокий социальный статус приобрести!

Людмила Хан 3   15.05.2021 07:13     Заявить о нарушении
У меня не стихи и не рэп, люмпенам Кузьминок, не знаю зачем? Ответ!

Людмила Хан 3   15.05.2021 12:55   Заявить о нарушении