В юном июне

в юном июне время приструню-
пусть не стремится вперед,
выйду к реке,
что змеится подлунно
вдаль,где притих небосвод.

и расплету
косы диких соцветий,
пусть же запляшут в ночи,
стану подобной
я искренним детям,
в пламени яркой свечи.

благословлю за молчание утро,
станет мне братом рассвет,
я растворюсь в этом мире как-будто
в нем невозможного нет.


Рецензии