Главное

Мы пришли в этот мир без ничего и уйдём ни с чем.
Важно как мы проведем отведенное время, осознанное и по своему распоряжению.
Приходит пора, когда каждый должен выбирать сам свой путь, и несёт ответственность за то что происходит. Важно лишь идти.
Бывает, что оступившись, хочется вернуться, начать всё заново, но ведь лишь тот не совершает ошибок, кто стоит на месте. А дорога жизни - очень непроста бывает...
Каждый идущий ею обретает опыт, мудрость, отвагу, уверенность, смирение... Меняются цели, но путь - один, главное не останавливаться, идти вперёд, смотреть вокруг, ценить возможность жить, потому что однажды появилась эта возможность, и дана она лишь единожды и неизвестно насколько...
ЖИВИ!
 Каждый день, он особенный тем, что никогда уже не повторится, и не стоит поддаваться тревогам и беспокойству, сожалению и страданиям, они случаются, но не длятся вечно, нужно идти вперёд, и проходить скорее то что трудно, и замечать то, что важно - что наполняет счастьем и прекрасным нашу жизнь, ведь это именно то, что двигает вперёд и прибавляет сил. Каждый день это шаг, но в каком направлении двигаться - каждый выбирает сам. Главное верить в себя.


Рецензии