Ты не ушел ли с Божьего пути?

ТЫ НЕ УШЕЛ ЛИ С БОЖЬЕГО ПУТИ?
Не ходим в Церковь - многое теряем,
Единства нет с Христианскою Семьей
И сами потихоньку затухаем,
И не горим для Бога всей душой.
Нам кажется духовно все в порядке,
Мы верим и по правилам живем,
Но разве это может называться
Христьянской  жизнью, праведной, святой?
Такой отдачи Бог от нас желает,
Что вера еле теплится в душе
И нет у нас желанья и старанья,
Чтоб в Храм идти в святом Господнем дне?
Решили дома сами отсидеться
И библию немного почитать?
А Бог решил с Народом повстречаться
И там излить Обильно Благодать!
Кому мы этим лучшего желаем?
Мы члены Тела Господа Христа!
Мы призваны служить для Бога вместе,
В единстве - сила Духа нам дана!
И если тебе в церкви как-то скучно,
Не жаждешь Богу славу принести,
Подумай, что с тобою происходит,
Ты не ушел ли с Божьего пути?
Все те, кто жизнь свою отдал в служенье,
В чьем сердце дух Христов огнем горит,
Не сможет никогда один остаться
И дома точно он не усидит!
14.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии