чувство

Чувство будто вот-вот выиграешь лотерею
И сразу квартиру или миллионов пятнадцать
Это чувство идёт от кончиков пальцев
На ногах что стремительно как-то немеют
Чувства растворяются сахаром в чае
На дне стакана осадок, но не от хмеля
Жизнь - замечательная всё же затея
А вы никогда раньше не замечали?
Как чувства которые долго хранились
Вылетают сквозь окна голой особой
На Лавочкина пахнет хлебом и сдобой
Голод, а все магазины закрылись
Чувствуешь? Это весна будто плачет
Счастье её лицезреть полной грудью
А память её никогда не забудет
Хотя и она ничего ведь не значит
Чувство будто хотелось напиться
Сорвать носки и бежать по асфальту
На наш век безумства и ярости хватит
Когда-то ж должно это всё прекратиться 


Рецензии