Милой

Далекое эхо родимых земель,
Моря, океаны меж нами.
Рвутся все чувства мои к тебе
Душой прикоснусь ли не знаю.

Предполагаю, быть нужным во всем,
И в радость и в лютую стужу.
Я сердцем желаю и бьётся волной,
С тоской о Февральскую лужу.

Надеждой и верой судьбе вопреки,
Мечтами и правдой согретый.
Мой берег ждёт чуда от зябкой души,
Словами, стихами с букетом.


Рецензии
Подумалось, чего здесь больше - надежды или грусти ?!
Наверное, так - грустной надежды.

И то, и другое красиво показаны!

Валентина Скопинцева   14.05.2021 23:08     Заявить о нарушении