Продолжение

Для меня дед всегда,был героем прошедшим Великую отечественную войну,имеющим много медалей и наград за отвагу.Но сколько бы я не спрашивала о сражениях и обо всем что было на фронте дед не хотел вообще разговаривать.
   Писатель с другом ушли,потому что они приехали на рыбалку и ни как не рассчитывали на встречу с прошлым.Прошло около четырех часов и  писатель вернулся обратно к переправе но один,без товарища.Они вновь пожали руки и обнялись с дедом ,а затем начался разговор о жизни которой они живут сейчас.
Мне разрешили погулять,или порыбачить ,что бы я не мешала их беседе.Ведь любопытству моему не было придела.В коем веки говорили о войне.


Рецензии