Красавец петух

Какой красавец наш петух!
Как кукарекнет во весь дух,
Чтоб солнце утречком пришло
И было с нами хорошо!
Красавец сам не задаётся,
Лишь молча по двору пройдётся.
14.05.2021 г., в 21. 24 мин.


Рецензии