Блудливые рыцари

(Похоть)

В долгий поход собирался отряд,
Дело такое - приказ короля

Радость на лицах
У праведных рыцарей -
Стойких английских мужчин

Женщин не взяли,
Вещички собрали и
Двинули бить сарацин

Год продолжается славный поход
Правда без женщин бунтует народ -

Спрятали лица
Под шлемами рыцари,
Сбрызнули стыд коньяком,

Трудно, не скрою,
В походе с любовью
Вот и случился Содом...

Нет больше славных английских мужчин,
Некому бить и гонять сарацин,

Красили лица
Блудливые рыцари
Киноварью и сурьмой

Так что в походы
На долгие годы
Вы лучше идите с женой!


Рецензии