Обливенные вишни и груша

Обливенные вишни и груша.
Всюду зелень,цветы и весна,
Этот воздух,что хочется кушать
И сидеть на крыльце до темна.
   Сколько запахов,сколько открытий,
   Как твоя обнажённая грудь
   Когда сладостно время соитий,
   Твоих глаз изумрудная муть.
Как же здорово,боже мой правый,
Когда бьются сердца в унисон
С моей милой великой державой,
Когда жизнь так похожа на сон.


Рецензии