А я просто живу

Никогда  не  играю  с  упрямой  Судьбой,
Не  бросаю  в  лицо  непослушной  перчатку.
Я  всё  время  стараюсь  самим  быть  собой,
Мне  ведь  тоже  порою  бывает  не  сладко.

Я  привык  просто  жить,  откровенно  любить -
Тех  людей,  что  однажды  послали  мне  Боги.
Не  желаю  в  грехах  всех  земных  их  винить,
Это  право  дано  лишь  Святейшим  чертогам.

Я  душевным  друзьям  раздарю  всё  тепло,
Пусть  моя  доброта  в  их  сердцах  отзовётся.
Я  всегда  им  желаю,  чтоб  в  жизни  везло,      
Верю  я  что  добро  и  ко  мне  возвернётся.

Всей  душой  благодарен  Небесным  Богам -
Что  в  несчастьях  лихих  придавали  мне  силы.
Я  готов  припадать  к  их  святейшим  ногам -
И  за  каждый  денёк  говорить  им  Спасибо.

И  поверьте  на  слово  я  рад,  что  живу,
Никому  я  не  мщу,  никому  не  мешаю.
Потому  что  друзья  никуда  не  спешу,
И  давно  осознал,  что  свой  век  доживаю.
2021 г


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти, много трудностей встречаем на пути!
Жизненно , Владимир!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.06.2021 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.06.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.