Мистика в ночи...

Жутко полная луна, —
  жуть — мурашками волна…
    …чёрным призраком гранит, —
  мир — застывший монолит…
Бледно прошлое царит —
  свет заполнить норовит…
    …нет движения времён —
  явь сомненьем — явью сон…
То — что было — тайна тайн…
    …нет простора — всюду край…
тень — граница всех миров, —
чёрт — был здесь — и был таков…

Сказка — мистика — в ночи…
      Лунной магии лучи…
   Сонно буйная страна…
      Сытно полная луна…
           …беспробудный
                вечный сон…



             О.МАК
          (03 Июля, 2012)   


Рецензии