Весна

Прохлада. И природа в полудрёме,
А только было с солнцем так тепло.
Весна опять, как будто бы в истоме,
Шагать ей было словно тяжело.

В воздухе она парит, летает,
Ну, а утром слышно пение птиц,
Всё позднее солнышка свет тает,
Но нет шума быстрых колесниц.

Мелкие дожди весну толкают,
Ну, а дням её всё меньше счёт,
Сами место лету уступают, -
Через год, чтоб повторить полёт.
                13.05.21.


Рецензии
Спасибо, Анастасия, понравилось!
Весна, красавица!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   20.09.2021 00:55     Заявить о нарушении