Любимой

Давай обнимемся руками
Друг другу взгляды отдадим
И будет молча между нами
Стук сердца на двоих один

К словам моим душой дотронься
Влюбись в них , как в меня тогда
Не бойся . Ничего не бойся !
Я рядом . Около тебя

2021г


Рецензии