***

Уже без колготок.
Чуть-чуть каблучок.
Очки на носу.
Не смолчит язычок.
  Задор и игра
    Вновь в бесовских глазах
  И модная стрижка
  И юбка в запах.
Прилип и иду
По следам,как приклеен.
Совсем пропаду!
Ох,я самонадеян!


Рецензии