О лудомании 14 5 2021 gambling addiction comments

комментарии о лудомании ...

... Он ничем не лучше тех, кому он задолжал ...
Заигрался ...
Я каждый день смотрю рекламу бесплатного обучения трейдингу ...
Это очень агрессивная реклама... Я его понимаю ...
Захотел попробовать ... проиграл ... Забудь ...
Или получи высокооплачиваемую должность, чтобы играть ...
Но играть на чьих-то нервах недопустимо...
Мало ли чего ему захотелось ...
Это - зависимость - однозначно...
И он первый должен вступить с нею в борьбу...
Вы могли ему помочь, когда он просил о помощи : кормить ...
Он же хочет большего - удовольствий за ваш счет...
Пусть изменит профессию...

см. <o>|<o>?  "Ish will"(R)

Игра на бирже - это всё-таки - игра, а не зарабатывание...
Потому что соревнуются там уже давно не люди,
а компьютерные программы,
так как каждый компьютер - часть системы...
И абсолютно невозможно, чтобы все получали прибыль...
Разве что - за счет привлечения новых игроков...


Рецензии