Рекомендовано срочно покинуть Россию

Власти США уведомили
Своих граждан покидать
Территорию России.
Срок указан, чтоб понять: (до 15.06.21г)
Позже этого опасно
Находится им у нас.
Что грозит, пока не ясно.
Не собрались ли напасть?
     14.05.21г

Фонд стратегической культуры 06.05.21г
"Зачем посольство США призвало своих
граждан срочно покинуть Россию?"


Рецензии
Хрен его знает, что у этого престарелого придурка в голове... Возомнил себя стратегом...

Анатолий Лукьянович Козин   14.05.2021 22:38     Заявить о нарушении