Дорогая планета моя... 5804

Дорогая планета моя,
ты прекрасна, о космоса дочь!
Человек же - змея для тебя,
разрушитель и тёмная ночь.

Дай понять ему, что хочешь ты,
ожидаешь ты что от него,
а пока он - враг всякой мечты
и гармонии - свергни его!

Он и сам для себя тоже враг -
всё воюет и делит тебя.
Человек без любви - это мрак,
это - боль и твоя, и моя! (14.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии