Пробуждение

Пробуждение -
когда солнце просыпается
на лугах пушистых одуванчиков,
где неосторожное дуновение ветра
уносит сны,развеивая их по воздуху.

Пробуждение -
когда солнце сквозь прозрачные крылья
волшебницы стрекозы,
задевает сонные ресницы
спящего ребёнка.

                Франция.Гавр.2022


Рецензии