снегопад в разгар весны

С Н Е Г О П А Д   В   Р А З Г А Р   В Е С Н Ы

Распороли подушку –
огромное серое облако,
и рассыпался пух,
на ладони горячей пылая,
превращаясь колдуньей холодною
в бисер прозрачной воды.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115030104521


Рецензии