Ты можешь всё!

Творчество - лекарство от старения души.
К жизни интерес, как свет в уборной, не туши.
Делай всё, что хочешь, только мозг активизируй,
и боязни увяданья возраст свой лиши,
и тогда увидишь в потрясающем разрезе,
что ты можешь всё, если твой ум готов на всё!


Рецензии