Когда ударят ливни

Всё будет хорошо!
Всё будет так, как надо!
Без этих лишних слов,
Без холода, без взгляда...
Всё будет по-весне..,
Всё сбудется внезапно,
Пока закат краснеет
Черешенкою сладкой...
Всё обернётся, вдруг,
Когда ударят ливни
По горечи разлук,
Невыносимо длинных...
Всё превратится в явь, -
Влекомое тобою...
Как пенье соловья,
С его земной любовью!


Рецензии