Я умею летать

Недавно в женихах был бывший лётчик 70-ти лет.
Он научил меня летать.
Потом набычился на всех
и с манной кашей, морковкой стал старость доедать.

Ему я очень благодарна,
ведь жизнь кипит, дымит, как паровоз.
Мне новый год привёз вагон подарков
и счастья неподьемный воз.

Ещё вчера хотелось доказать,
как можно любить по-настоящему.
Сегодня новый год вручил ключи,
открыл врата счастью настоящему.

С ним я могу ползти,
коленки в кровь стереть.
Но это ни к чему, ведь крылья выросли
и я могу взлететь !


Рецензии