Мгновенье

            Супругу

Жить и дышать нам дарует Бог,
Мне б осознать мгновенье,
Чтобы понять - ты построить смог
Замок судеб в нетленьи.

Замок воздушных, почти неземных
Чувств, уходящих в вечность,
Я поняла, что своих родных
Поднял ты в бесконечность.

Время стоит на твоих холстах,
Кружится лишь дорога.
Тайна улыбки, зовут уста,
Благословенье Бога.


Рецензии