Скажи, зачем стучит так сердце?

Я преклоняю  перед  тобой колени,
Страна,  с   названием  - любовь.
Нет,  я  не  Пушкин,  не  Есенин,
Но  рвёт  на части - сердца боль!
***************
Одной  тобой,  я  - вдохновляюсь,
Одной     тебе  -  стихи    пишу.
Как   мальчишка, вновь влюбляюсь,
Одной  тобой,  опять  живу, дышу!
***************
Ты  словно  птица, словно  песня,
По   миру,  как   мечта - летишь.
Навстречу    утренним   зарницам,
Любимую   мою   отнять   спешишь!
****************
Отнять тепло, глаз  синих  ласку,
Лишить  блаженства,  Рая  -  миг.
Так хочется  поверить  в  сказку,
Что  я  вершин   любви  - достиг!
***************
Скажи, зачем  стучит  так  сердце,
Зачем  весь  мир - «Люби!" кричит?
Чтоб  счастье  жило в наших лицах,
Наш  Бог,  сей  миг - благословит!
***************


Рецензии