Залежалый архив

С удовольствием, чайной ложечкой,
Пью напиток из клюквы болотной,
А из памяти понемножечку
Выношу мысли массою плотной.
...
Залежалый архив вскроет вдруг
Много мыслей о чём-то прошедшем,
А давно нами замкнутый круг
Мне покажется в гости зашедшим…

14.05.2021


Рецензии