В промежутке станций

Мы не искали встречи,
Не пили вина хмельного,
Не жгли до рассвета свечи,
Не ждали друг-друга снова...
Мы просто дышали где-то
В одном промежутке станций,
Где нету назад билета,
Где нам никогда не расстаться...


Рецензии