Мы сами себе странны

Мы сами себе странны
В том нету ничьей вины
В тумане одной страны
В болоте другой страны
В потоке чужой страны
Мы сами себе не верны
Мы топчем свои же сны
Мы ждем словно валуны
Той очередной волны
Сомнениями полны
Мы сами себе смешны
Сами себе странны
Мы словно уже не мы

9 April 2020 / 13 May 2021


Рецензии