Прощальное письмо

Не вините себя в моей смерти
Я не хотела вот так уходить
Но видимо сдали нервы
И снежный ком не смогла остановить

Тяжело жить, когда тебя не слышат
Тяжело живётся немым
Тяжело, когда натянуты нервы
Спуск крючка и сразу же взрыв

Вы простите меня, я не справилась
Простите, что не оправдала надежд
Простите, что не расправилась
А грудой камней полетела вниз


Рецензии