Афоризмы-1825. IL

1. Преступление начинается с его мотивации, а заканчивается с разрушением самого себя.

2. Истинно сильный тот, кто в счастье не возносится, а в беде – не унижается.

3. Лучший защитник – это не своё оружие, а чужая любовь.


Рецензии