Не нужно биться головой, о стенку!

Не   нужно  биться   головой   о  стенку,
Когда   Победой    не   омрачил   врагов.
А   жизнь    не   только  славы -  перлы,
Сметала  с  поля  брани  греческих Богов!
Спешить   не   нужно  опускать  и   руки,
Они способны  строить, созидать, творить.
Покинут   душу,    дел   прошлых -  муки,
Когда  заставишь  сердце и врага  любить!


Рецензии