Луна завистливо

Луна завистливо глядит
В окно,распахнутое в лето,
Где мы одни на белом свете,
Где легкий ветерок сквозит.

Губ чувственных прикосновенье,
Ресниц опущенных намек,
Бежит по жилам,словно ток,
Извечное души томленье.

На зависть людям и богам,
Купаясь в лунном освещеньи,
Так велико любви спасенье,
Так дивен поднебесный храм!



           2001 г.


Рецензии