Утренний туман

Утренний туман в дали бледнеет
Разлетелся аромат весны
Первоцвет под солнцем тихо млеет
Трели птиц повсюду уж слышны.

В нежных красках шелкового утра
Расплескались блики перламутра
Первый отблеск бархатной зари
На востоке пылко уж горит.






 


Рецензии