Московским фельдшерам

По ночному городу,
фарами слепя,
Мчит карета скорой
Время торопя.

В маленькой квартирке
Тихо плачет дед,
Умирает внучка
В восемнадцать лет!

Кто поможет девочке,
Кто её спасет?
Ну конечно фельдшеры,
Доблестный народ!

Сутками гоняют,
Не смыкая глаз,
Боль всю принимают,
Будто в первый раз!

Как благодарить вас?
Где найти слова?
Просто будьте СЧАСТЛИВЫ!
И Девочка жива!               


Рецензии