Беда, когда страной управляет комик, шут

Беда, когда страной управляет комик, шут.
Не в курсе все, какой наметил он маршрут.
Как к манипулятору спокойно относиться?
Ведь он стал к иудам под крыло проситься.

Жесть такая, когда взялся комик управлять.
Злоба душит, стал инакомыслие подавлять.
Однажды почему-то заикнулся он про лоха.
Он артист и народ ждёт от комика подвоха.

Народ в шоке, что наоборот всё происходит.
От слуги народа ведь негатив один исходит.
Вошёл в образ станет роль любимую играть.
А за ним бездарных управленцев стоит рать.


Рецензии