Дерево леса

Дерево леса 
Звучащего птицами
Ветром поющего
В жерле костра

Тёплыми искрами
В ночи нас радует
Греемся пьём 
Раздуваем ветра

Лесу не жалко 
Для нас этой веточки
Сила природы 
Светла и мудра 

Что тут поделаешь 
Всё не бессмысленно
Призраки вечера 
Слёзы утра

Выстрою мыслями
Жизнь невозможную
Прошлыми лицами
Мирного сна

Прибывших убывших
В рай предназначенных
Снова по полкам 
Разложит весна


Рецензии