Вес себя не может сбросить сам

Вес себя не может сбросить сам.
Я же вам скажу что надо делать -
не жевать  пшеничку по ночам,
днём предпочитая  больше бегать

от своих непрошенных гостей -
будут же тащить на именины, -
от махин дымящихся частей
молодой откормленной скотины...

Предлагаю бегать от всего,
но не от возможностей Святого.
Да и не просите   ничего,
уважая важность эпилога.


Рецензии