Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём,
Ни об одном из эпизодов:
Не стал надёжным кто плечом,
И кто принёс одни невзгоды...

Не жажду что-то доказать,
"Прогнуть" пытаясь по привычке.
Не нужно "бисер" мне "метать".
И годы "чиркают", как спички.

Уже спокойно отношусь
К тому, что раньше волновало.
Стареть я, право, не боюсь.
Снимая с сердца покрывало,

Я вижу новую себя
Такой, какой всегда боялась
Себя увидеть, не любя,
И то, что от меня осталось...

От окруженья похвалу
Заслуживать не нужно стало.
И будто жизнь идёт ко дну...
На самом деле - лишь начало!
               


Рецензии