По над Волгой

По над Волгой
Ой, да над широкой Волгой
Ветер буйный
Ветер буйный стих.
Над Казанью
На яру высоком
Во Кремле, на яру высоком
Привечал
Ой, привечал великий Кул Шариф.

Мы бежали
Ой, мы марафон бежали
Мимо древнего
Мимо древнего Кремля
И победу
И победу одержали
Мы великую победу одержали
Победив
Ой, победив себя!

И мы празднуем
Ой, мы празднуем победу
Возле стен
Великих стен твоих
Мы вернемся
Мы еще приедем
Ой, до встречи
Ой, до встречи славный Кул Шариф!

14 05 2021


Рецензии