Дверь открыта, захожу...

Дверь открыта, захожу,
Что хозяевам скажу,
Расскажу им о Любви,
И о пролитой крови.

О страданиях Христа,
Жизнь Его была чиста,
Распят Он за грех людей,
Как разбойник и злодей.

И воскрес Он в третий день,
Прочь гоните тоску, лень,
Принимайте благодать,
Чтобы больше не страдать.

Отворите Сыну дверь,
Говорит Он:-Только верь,
Помогу, в покой введу,
Вмиг беду Я отведу.

Ваши раны залечу,
О спасеньи возвещу,
Мои дщери, сыновья,
Ваш Отец отныне Я.

Был лишь ты, а стали мы,
Воспоём хвалы псалмы,
О великой той Любви,
И о пролитой крови...

Дверь открыта, захожу,
Вот что, братья, вам скажу:
-Жив Господь, пред Ним стоим,
И за Жизнь благодарим.

За тепло в наших домах,
За миг радости в глазах,
За молитвы тихий стон-
Каждый Господом спасён!
14.05.2021.


Рецензии