была твоей каждой

Я была твоей каждой женщиной,
Я меняла порой и имя...
Чтобы быть с тобой,
Пусть хоть в звуках,
Ставших тебе родными...   

Я была в твоём каждом шаге,
На пути... в бездорожье тоже.
В свете дня, или без, и во мраке -
Поселилась под твоей Кожей... 

В каждом дне, каждом выдохе-вдохе,
Рядом, прям за твоим плечом.
Собирала наше счастье по крохе,
Отсекала мысли дурные мечом.

И искала к тебе дорогу, тропинку...
Составляла маршруты и Карты.
Знала - в мир твой, однажды, проникну,
И окажемся мы в цветущем Марте.


Рецензии