Дождь прошёл

Дождь прошёл,
И вновь умыты улицы.
Тишина.
Три двадцать.
Спят дома.

Я к машине,
Перепрыгивая лужицы,
Подхожу.
Дорога
Чуть видна.

Едем
На весенние каникулы.
На свободу.
Свежим ветром
Подышать.

Волю дать глазам.
Чтоб ни домов ни строек.
На просторе
Так легко
Рассвет встречать.

Там где перелески,
Косогоры.
И поля до горизонта, -
Не охватишь взглядом...

Тронулась машина.
За рулём водитель, -
Муж мой.
Ну а я, с ним рядом.


Рецензии