892. Житейские заботы

   
Житейские заботы ослепляют
И не дают смотреть,идти вперёд.
И мысленно меня переполняют,
Хотят остановить духовный рост.

И прочь гоню я от себя сомненья,
И страх,враньё,что посылает сатана.
Лишь во Христе имею утешенье,
И как с врагом бороться учит Он меня.

И как преодолеть земные искушенья.
И как мне защитить себя от зла.
Иисус всё знает,ждёт когда польётся
Молитва ,что Господь мне даровал.

Чтобы Христу всем сердцем доверял я,
Чтоб не роптал, а за Христом чтоб шёл.
И враг отступит,убежит, я верю.
Ведь Богом он давно уж побеждён.

И чтоб не сомневался я в победе,
Господь Святого Духа мне послал.
Он укрепляет, помогает в вере,
И будит,чтоб духовно я не спал.

Порою я Иисусу лишь мешаю,
И не даю во мне всё изменить.
Я полностью Христу не доверяю,
Молю Тебя, Господь, меня прости.

Ты научи меня,как полностью доверить,
Мне жизнь свою безропотно отдать.
Из жизни убери все суеверья,
Чтоб мог Тебе всецело доверять.

Ты научи меня Твой голос слышать.
Распознавать его из тысячи других.
Ведь Ты, Господь, мои молитвы слышишь.
И знаю, Ты меня всем наделишь!
                Аминь.


Рецензии