we fell in love in october

В твоих объятиях так спокойно
А без тебя в душе дыра
Я вспоминаю часто ненадолго
Наш первый поцелуй у озера

И в октябре как в песне мы влюбились
В согласии пели тот дуэт
Но нотка фальши проскользнула
И я закончила куплет

Твоя рубашка до сих пор
Висит на вешалке в шкафу
Мой Бунин с Тёмными аллеями
Встречает летнюю грозу

Я для тебя "очередная"
Ты для меня "прошедшая"
Не помнишь ты, забуду я
Как строчка песни улетевшая


Рецензии