Чтоб были дружеские чувства...

Чтоб были дружеские чувства
Не нужно обижать друзей...
Хоть нет любви, да, это грустно,
Но близким стать ты хоть сумей.

Хоть просто другом, и нормальным,
Без домогательств, и ещё...
Жену люби, она же - мама...
Тебе же с нею хорошо...

Не разрушай же отношений...
А там... Хоть спи себе... С любой...
Жене лишь только ты изменишь...
Не мне... Ты понял, дорогой?

14.05.2021


Рецензии